hujan, gerimis, kabel

beberapa hari ini hujan tak jemu jemu memanjakan jakarta. kadang berlimpahan, kadang hanya sayup sayup basah..
tepat pada beberapa hari ini aku menjalani pekerjaan di ‘dua dunia’. bukan, bukan alam nyata dan alam gaib. tetapi berkantor di dua lantai yang berbeda, meski cuman beda selantai saja.
jenis pekerjaannya sudah beda, substansi nya beda. tapi ya itu… tetep aja ngurusin pee cee ama gulungan kabel hehehe.. barusan di lantai yang lama, selesai menata kabel dari empat pc yang sempat carut marut karena terlalu banyak terjadi perubahan lay out ruangan. batal deh pulang cepet 😛 tadinya sudah ancang-ancang karena jam lima sore hujan sudah mereda.

mengapa aku masih betah disini? karena, di tempat baru aku belum mendapat pc yang tetep :p.. gimana bisa menuntasken kebiasaan browsing doooong..

konon lalu lintas di beberapa lokasi di jakarta ini lumpuh karena banjir..
jadi inget sawah mbah kakung di desa, tempo hari sewaktu ditinggal pergi ke jakarta, mbah kakung musti mengeringkan itu sawah. ga pake dikipasin apalagi ditiup koq, cukup dibuka aja saluran airnya, kering deh hehehe

am wondering, gimana kalo tiba tiba sandy menswitch aku dari memegang kibor di depan komputer ini, jadi mendadak memegang cangkul disawah, pas hujan deres, air di sawah nya mbludak… hwarakadah …

This entry was posted in otjehan sagala matjem. Bookmark the permalink.

One Response to hujan, gerimis, kabel

  1. Dudidam says:

    Kang sampeyan nge blog yo? Hwawawawa…

    Wis mulai sibuk tah?

    Aku tak dolan nang kantormu maneh yok? Meh ngupi pantehr je.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s