Charlton Heston, Dies at 84

satu satunya artis film yang namanya ada dalam ujian skripsiku, meninggal pada hari sabtu, 5 april 2008.

http://en.wikipedia.org/wiki/Charlton_Heston

ga ada yang kenal? ben hur?ten commandment?

dasar.. taunya chingca lawra aja ya 😀

well, adios sir… !!!

This entry was posted in otjehan sagala matjem. Bookmark the permalink.

4 Responses to Charlton Heston, Dies at 84

  1. tedytirta says:

    emang dulu skripsinya tentang apa? kok bisa ujiannya bawa-bawa artis ini? 😀

  2. masliliks says:

    @mas tedy
    tentang artikulasi kelompok kepentingan gun control di amrik mas. kebetulan eyang charlton adalah (pada taun2 98-2003) presiden dari national rifle association/nra, dan tepat pada taun 98 terjadi columbine massacre, yang kebetulan tepat pula 30 taun terbunuhnya martin luther king hehehe
    jadi kata penguji saia, kalo nda tau nama presiden nra namanya saia ndak belajar tu hehehe

  3. tedytirta says:

    nra itu lembaga apa? lembaga yang mengurusi kepemilikan senjata oleh orang awam kah?

  4. masliliks says:

    national rifle association mas, asosiasi pemilik senjata api di amerika serikat.. yaah semacam imi / ikatan motor indonesia gitu deh.. tapi bukan perbakin lho yah.. mereka ini interest groups yang termasuk terbesar dan tergiat disono

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s