compaq evo 3730AP

di casingnya desktop ini ditulis guedheee banget 3730AP, 3700 series, spesifikasi intel pentium 4 processor 2.0Ghz bla bla bla

digoogle … nda ada

dicari di situs HP dari amerika sampe afrika… nda ketemu

trus melototin semua casingnya…

ada tulisan keciiiilll.. evo D380mx

kwojurrrrrrrrrrrrr

This entry was posted in otjehan sagala matjem, tricks and tagged , . Bookmark the permalink.

4 Responses to compaq evo 3730AP

  1. tedytirta says:

    jadi cerita baru beli notebook baru ya Mas? 😀

  2. masliliks says:

    mboten mas, itu cerita mengenai menghidupken kembali sebuah desktop yang lama banget ga dipake dengan alasan lambad.. suda sempet diinstol openBSD dan lantjar jaia, tapi karena emang tidak ada ms office for bsd ya udah xp lagi xp lagi 😀 trus binun, karena nda ada driver buat sound/lan/multimedia nya =))

  3. wa2n says:

    Halo om… gimana kabarnya Lapangan Banteng? 😀

    Udah menanam benih belum ni? Lama kag denger kabarnya. YM dung bagi-bagi.

  4. masliliks says:

    @wawan
    halah, emange sawah ladang ? 😀
    yaaah pendongane wae, semoga sturmtiger junior bisa segera di release
    YM?aku luwih pantheng na gtalk le.. lilik dot surya ning gmail yaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s