disclaimer/terms of use/acceptable use policy

semua tulisan dalam blog adalah pendapat pribadi dan valid pada saat ditulis. penulis (sayah πŸ˜€ ) tidak bertanggung jawab dan tidak dapat dimintai pertanggungjawaban dalam bentuk apapun atas segala akibat yang ditimbulkan dari tulisan didalam blog ini. penulis tidak bertanggungjawab atas segala perubahan/ketidakaktifan informasi dan serta pranala yang termuat di dalam blog ini. segala merk dan hak cipta yang ada pada tulisan-tulisan adalah merupakan milik dan tanggung jawab dari pemilik merk dan hak cipta tersebut. penulis berhak untuk mengubah termin ini sewaktu waktu dan sesuka-sukanya.

every posts (well, most of them) are solely my personal opinions, and considered valid as of the date it was posted. discretion is strongly advised. don’t tell me i haven’t warned you !

I am nerdier than 84% of all people. Are you a nerd? Click here to find out!

30 thoughts on “disclaimer/terms of use/acceptable use policy”

  1. aku pindahan mas susiloharjo.wordpress.com mya di block sama si empunya wordpress 😦

    >> kirim e mail aja ke admin nya, kali2 bisa naik banding.. gara2 penyihir kecil yaa πŸ˜‰

  2. hmm…ada yang agak sewot karena aku nyaris jadi orang terakhir yang tahu alamat dan mengunjungi blog ini. ya maap…bis belum ada akses lain selain harus melalui ‘musuh’ siy πŸ˜€

    mas, fotonya kecil banget, dikopi pun tetep kekecilan

    -kunjungan pertama-

  3. mz lilix, ya?
    saya butuh bantuan nih…
    bisa bantu cariin saya kehidupan yang lebih baik?
    he he πŸ˜€

    mz, lupa bilang, blognya dah lama tak link.. dah ijin belom ya? pokoke ijin deh πŸ˜›

  4. @mas fate
    sungguh berbahagia selamat sentosa mas fate berkenan singgah di sini, sumonggo mas tapi adanya milo anget, tehnya dah abis belon blanja πŸ˜€

  5. hihi, sejak ndak jadi penjaga warnet jadi ga pernah nge-blog lagi ya? padahal hari2 tetap di depan laptop n connected (tapi sekarang mbayar )
    tapi auranya sudah berubah menjadi serius…searching references, articles, ngerjain tugas, bangun dini hari, mata sembab….
    tetap semangatz!

  6. Assalamualaikum,
    apa kabar lik? isih eling aku opo ora?
    Iki Dani. Kita sekolah bareng di SMP 2 semarang Milo dulu, Masuk tahun 1991 dan keluar tahun 1994.

    Kowe wis pindah jakarta? Jakartane nang endi, pak?
    aku juga sekarang kerja di jakarta, tapi tinggal di serpong…
    lagi cari temen2 lama di SMP dulu…

    Kabar2 i aku ya

    Salam,
    Dani

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s