disclaimer/terms of use/acceptable use policy

semua tulisan dalam blog adalah pendapat pribadi dan valid pada saat ditulis. penulis (sayah πŸ˜€ ) tidak bertanggung jawab dan tidak dapat dimintai pertanggungjawaban dalam bentuk apapun atas segala akibat yang ditimbulkan dari tulisan didalam blog ini. penulis tidak bertanggungjawab atas segala perubahan/ketidakaktifan informasi dan serta pranala yang termuat di dalam blog ini. segala merk dan hak cipta yang ada pada tulisan-tulisan adalah merupakan milik dan tanggung jawab dari pemilik merk dan hak cipta tersebut. penulis berhak untuk mengubah termin ini sewaktu waktu dan sesuka-sukanya.

every posts (well, most of them) are solely my personal opinions, and considered valid as of the date it was posted. discretion is strongly advised. don’t tell me i haven’t warned you !

I am nerdier than 84% of all people. Are you a nerd? Click here to find out!

30 Responses to disclaimer/terms of use/acceptable use policy

  1. susiloharjo says:

    baru tau aku kalau mas liliks punya blog ini baru ya?

    -> yaa, bikin2 baru dulu biar bisa jadi mirror

  2. dodie says:

    kunjungan balasan… πŸ˜€

  3. Bowgank says:

    Liks… tak add yo… πŸ™‚

  4. tedytirta says:

    mampir ah…salam kenal Mas πŸ˜€

    >>trima kasih mas sudah sudi mampir ke gubug virtual saya πŸ˜€

  5. kakeko says:

    aku pindahan mas susiloharjo.wordpress.com mya di block sama si empunya wordpress 😦

    >> kirim e mail aja ke admin nya, kali2 bisa naik banding.. gara2 penyihir kecil yaa πŸ˜‰

  6. rahmawati says:

    Mas, avatar nya ngeri..
    takut..
    Hiii…

    >> tida lagi πŸ˜€

  7. dek fia says:

    hmm…ada yang agak sewot karena aku nyaris jadi orang terakhir yang tahu alamat dan mengunjungi blog ini. ya maap…bis belum ada akses lain selain harus melalui ‘musuh’ siy πŸ˜€

    mas, fotonya kecil banget, dikopi pun tetep kekecilan

    -kunjungan pertama-

  8. rahmawati says:

    Mas, ijin nge-link yo..

  9. Endrik says:

    Apalah arti sebuah nama….,
    Numpang lewat.

  10. iam says:

    salam kenal dari Q yach… ! πŸ™‚

  11. joyo says:

    salam kenal mas, saya udah pake software original lho, dah ndak ade bajakan2 lagi πŸ˜€
    Asli…sli…sli…

  12. masliliks says:

    @mas joyo
    guud guuud guuud :p

  13. tiyokpras says:

    Mas, aku link punya sampeyan yah!

  14. mz lilix, ya?
    saya butuh bantuan nih…
    bisa bantu cariin saya kehidupan yang lebih baik?
    he he πŸ˜€

    mz, lupa bilang, blognya dah lama tak link.. dah ijin belom ya? pokoke ijin deh πŸ˜›

  15. masliliks says:

    @presty
    sumonggo monggoh

  16. eko widhi says:

    dr dl ampe sekarang mas tetep sama
    bravo……..

  17. masliliks says:

    @eko
    waduh maturnuwun sudah sudi mampir kang.. lamo tak jumpo kito, halah dari dulu aku ya tetep kayak gini tho kang.. masih liliks hwehehehehehehe

  18. susiloharjo says:

    Gimana mas asyik kan foto2 na ada lagi tuh πŸ˜€

  19. susiloharjo says:

    Thx for your help bro

  20. superfate says:

    salam dari Merauke..Papua…
    Secangkir hangat teh masih tersuguh…???

  21. masliliks says:

    @mas fate
    sungguh berbahagia selamat sentosa mas fate berkenan singgah di sini, sumonggo mas tapi adanya milo anget, tehnya dah abis belon blanja πŸ˜€

  22. dek fia says:

    hihi, sejak ndak jadi penjaga warnet jadi ga pernah nge-blog lagi ya? padahal hari2 tetap di depan laptop n connected (tapi sekarang mbayar )
    tapi auranya sudah berubah menjadi serius…searching references, articles, ngerjain tugas, bangun dini hari, mata sembab….
    tetap semangatz!

  23. susiloharjo says:

    Ya iyalah semangadh kan ada dek fia πŸ˜€

  24. ing says:

    gimana supaya boleh think critically kayak mas lilik????

  25. masliliks says:

    @my huney
    hayaks…

    @eko oni
    πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

    @ing
    by continuING explorING your INGner strength of course πŸ˜€

  26. Dani says:

    Assalamualaikum,
    apa kabar lik? isih eling aku opo ora?
    Iki Dani. Kita sekolah bareng di SMP 2 semarang Milo dulu, Masuk tahun 1991 dan keluar tahun 1994.

    Kowe wis pindah jakarta? Jakartane nang endi, pak?
    aku juga sekarang kerja di jakarta, tapi tinggal di serpong…
    lagi cari temen2 lama di SMP dulu…

    Kabar2 i aku ya

    Salam,
    Dani

  27. susiloharjo says:

    Congrats sir for the baby, usul nama ada LIA atau LINA nya singkatan dari LIliks viA atau Li Na nya dari LIliks AgustiNA

  28. susiloharjo says:

    Jadi nama ponakanku siapa ? πŸ˜€

  29. masliliks says:

    dinamaken NOVIA SURYAPUTRI on.. Via dari dek fia πŸ˜€
    surya kan namaku
    gitu on hehehe

  30. Kukuh says:

    Halo Lik, I remember you, do you remember me……
    Salam Anak MULO

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s